Хотите получить скидку?

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 775-51-73
понедельник-пятница 9:00-12:00

Часто задаваемые вопросы

Как направить вам рукопись для перевода, редактирования или продвижения?

​Вы можете прикрепить файл с рукописью к заказу на странице «Публикация» или направить рукопись на электронную почту info@academicpapers.org. В письме достаточно указать Ваши ФИО, телефон для связи, тип рукописи (например, статья или тезисы), требуемые сроки, выбранное издание для публикации.

В каком виде я получаю переведенную или отредактированную рукопись?

Наши специалисты направляют подготовленную рукопись и отчет о работе на Вашу электронную почту. Формат файла рукописи соответствует Вашим требованиям или требованиям выбранного журнала.

Каковы сроки выполнения перевода, редактирования или продвижения?

Сроки выполнения научного перевода, редактирования или продвижения завсят от количества страниц, типа рукописи, а также количества графических объектов (изображений, графиков, диаграмм, формул, таблиц). Сроки научного перевода и редактирования составляют от 7 рабочих дней. Сроки работ по продвижению рукописи составляют от 2 рабочих дней. Подробную информацию о сроках Вы можете найти на странице «Прайс-лист».

Как заключить с вами договор?

Мы работаем на основании Договора-оферты. Ознакомиться с нашим Договором-офертой на оказание переводческих услуг можно здесь: http://www.academicpapers.org/oferta Если Вам необходимо, можем заключить договор с юридическим лицом. Согласно нашему договору, факсимильные, электронные и бумажные копии договора имеют равную юридическую силу.

Как оплатить ваши услуги?

После согласования видов, сроков и стоимости работ наши специалисты направляют Вам счет на оплату. Оплатить счет без комиссии можно будет в любом отделении Сбербанка, с помощью Сбербанк-онлайн или банковской картой на нашем сайте.  Также Вы можете совершить оплату любым удобным способом: 1. перевод по реквизитам, указанным в договоре, с помощью банковской карты или через кассу отделения банка; 2. платеж на счет Яндекс.Деньги или счет Webmoney. Мы приступаем к выполнению Вашего заказа немедленно после совершения Вами оплаты. Подробную информацию об оплате наших услуг Вы можете найти на странице «Способы оплаты».
  

Какие гарантии оказания вами услуг в срок и надлежащего качества?

​Высокое качество и выполнение работ в срок обеспечиваются предметной специализацией и квалификацией переводчиков и редакторов (кандидаты и доктора наук). Это делает возможным принятие Вашей рукописи к публикации в солидное научное издательство или журнал с выоким импакт-фактором. Гарантии качества и сопровождения на различных этапах публикации подтверждаются нашим договором.

Какие гарантии конфиденциальности оказываемых вами услуг?

​При работе с Вашей рукописью мы соблюдаем условия конфиденциальности оказываемых услуг. Наши сотрудники подписывают соглашение о неразглашени какой-либо информации о названии рукописей, их содержании и перечне выполняемых переводческих, редакторских и провайдерских (публикационных) работ. Данное обязательство является бессрочным и неограниченным по кругу лиц. Соблюдение условий конфиденциальности основывается на нашем договоре.

Какие гарантии соблюдения авторских прав переводчиками и редакторами при работе с рукописью ?

​При работе с рукописью мы соблюдаем все Ваши авторские права. Наши сотрудники подписывают соглашение о неразглашени какой-либо информации о содержании и названии авторских рукописей, а также о невозможности использования материалов рукописей в каких-либо целях. Ваше авторство в отношении рукописи фиксируется в клиентском договоре.

Какие гарантии публикации моей статьи в журналах Scopus или Web of Science после перевода, редактирования или продвижения рукописи с вашей помощью?

​Решение о публикации Вашей рукописи принимает редакция выбранного Вами журнала. Это решение зависит от научного содержания, уровня английского языка, качества форматирования текста и изображений, оформления рукописи по требованиям журнала. Academic Papers гарантирует высокое качество перевода, редактирования и форматирования. Решение о научном содержании Вашей рукописи остается за издательством.