Хотите получить скидку?

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 775-51-73
Санкт-Петербург: 8 (812) 701-07-57

Наши гарантии

Academic Papers гарантирует выполнение перевода и редактирования научной литературы в соответствии с международными стандартами и требованиями выбранного издательства или журнала.
Высокое качество наших услуг обеспечивается за счет нескольких этапов редактирования и перевода научной литературы, квалификации и специализации переводчиков и редакторов. По итогам проведенных переводческих или редакционных работ подготавливается подробный отчет и рекомендации по дальнейшему возможному улучшению текста рукописи.
Форматирование текста и графических элементов рукописи производится исключительно по требованиям конкретного издательства, журнала или оргкомитета конференции. Подготовленный научный текст вместе с отчетом в оговоренные сроки направляется Заказчику на e-mail.

По желанию Заказчика, требования конкретного издательства к переводу научной литературы могут прописываться в клиентском договоре или же в договоре указывается ссылка на эти требования.
Academic Papers обязуется произвести бесплатную переработку рукописи или возврат денег, если уровень языка или форматирования не соответствует требованиям выбранного издательства. Данная гарантия действует в случае, если имеется письменное заключение из издательства, и автор не вносил никаких изменений после перевода и редактирования рукописи нашими специалистами.


Academic Papers гарантирует своим клиентам конфиденциальность и полное соблюдение их авторских прав. Конфиденциальность означает, что менеджеры, переводчики и редакторы подписывают соглашение о неразглашении третьим лицам содержания переводимой научной литертуры, с которой они работают. Соглашение действует бессрочно. Соблюдение авторских прав клиентов обеспечивается договором, в котором указывается авторство Заказчика по отношению к его рукописи.


Высокое качество, выполнение в срок, конфиденциальность и соблюдение всех авторских прав при переводе научной литературы гарантируются договором, который заключается с каждым Заказчиком-автором рукописи.

ДОГОВОР-ОФЕРТА НА ОКАЗАНИЕ ПЕРЕВОДЧЕСКИХ УСЛУГ

ЗАКАЖИТЕ ПРОБНЫЙ ПЕРЕВОД  БЕСПЛАТНО* ПРЯМО СЕЙЧАС!