Хотите получить скидку?

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 775-51-73
Санкт-Петербург: 8 (812) 701-07-57

Наши стандарты

Высокое качество услуг Academic Papers основано на соблюдении международных стандартов редактирования и перевода научного текста. Среди наиболее распространённых следует отметить следующие стандарты:

Важнейшим элементом менеджмента качества Academic Papers являются отраслевые рекомендации, разработанные профессиональными ассоциациями переводчиков, редакторов и издателей:


Указанные стандарты и рекомендации являются всего лишь формализованным обобщением опыта зарубежных коллег. Они не способны решить многие специфические задачи, возникающие в процессе редактирования и перевода научных текстов русскоязычных авторов. Кроме того, сертификация по этим стандартам автоматически повышает стоимость услуг более, чем в два раза, что делает их недоступными для клиентов.                                                          

Результатом длительного сотрудничества с зарубежными научными издательствами и журналами из баз данных Web of Science и Scopus стала разработка собственных внутренних стандартов перевода, редактирования и форматирования научного текста. В их основе лежат принципы:


В целом, деятельность Academic Papers основана на убеждении, что перевод научного текста и академическое редактирование является соединением науки и искусства.