Хотите получить скидку?

Отправляя сведения через данную электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные).

Оперативно связаться с нами:

Отзывы об Academic Papers

Евгений Акулич

Добрый день! Заказ № 18-0542 от 04.07.2018. Статья была нужна для освоения международного контента. Были убедительные доводы от вашей структуры. Общались вежливо. Подбирали журнал достаточно долго, месяца два. Статью приняли быстро, через дней 10, после шла совместная работа по доработке статьи по требованиям к публикации. Был долгий подбор журнала для публикации, сложности с получением выходных данных журнала , нет информации, когда публикация в журнале появится в системе Elibrary. Перевод на английский высокого уровня. Коллегам посоветуем, если они не рассчитывают на достаточно быструю публикацию. Успехов. Е.М.Акулич

Сергей Вендин

№ 18-0796 от 06 декабря 2018
Обратился с целью ознакомления мирового научного сообщества с результатами собственных научных исследований, а также для отчетности по научной работе в рамках организации по месту основной работы. Прежде чем обратиться в AcademicPapers было просмотрено несколько сайтов интернет издательств на предмет возможности срочной публикации в журналах платформы WebofScience. Несмотря на различные и противоречивые отзывы о работе компании AcademicPapers и исходя из того, что «При первом общении людям нужно доверять…» принял решение о заключении и оплаты договора на публикацию статьи. После оставления заявки на сайте менеджеры компании со мной связались в этот же день. Рабочее общение с менеджерами проходило в течение рабочего дня. Претензий относительно корректности и вежливости со стороны менеджеров у меня нет. Представление информации и решение необходимых вопросов осуществлялось достаточно полно и оперативно.
Справка о возможности публикации была предоставлена в течение 5 дней после отправки черновика статьи и заключения и оплаты договора (с 6.12.2018 по 11.12.2018). Информация о публикации статьи в журнале с ссылкой на сайт пришла мне на почту 18.01.2019 (дата публикации: 15/01/2019) через 43 дня после заключения и оплаты договора, хотя я рассчитывал на более кроткий срок (публикация до Нового 2019 года), но это не трагично. Подготовительная работа строилась на взаимном понимании и оперативности решения текущих вопросов. Что же касается совместной работы, то можно отметить заинтересованность со стороны менеджеров в
исключении возможности потери заказчика.
Относительно вопроса «Что понравилось больше всего?» можно ответить следующими моментами:
1. Я доверился сотрудникам компании, на свой страх и риск произвел оплату по договору и меня, в конечном счете, не обманули.
2. После проверки журнала, согласно предоставленной мне информации о публикации статьи, я убедился, что журнал действительно входит в базу данных WebofScience.
У меня нет противопоказаний по поводу совместной работы в будущем, или относительно рекомендаций коллегам. Правда, я думаю, что у компании в этом случае для постоянных клиентов должны быть предусмотрены определенные льготы или скидки относительно общей стоимости договора.
С наилучшими пожеланиями,
Вендин Сергей Владимирович.

 

Виктор Подсорин

Номер заказа 18-0479. Решил опубликовать статью по необходимости по работе. Обратился в Academic Papers по совету коллег. После оставления заявки на сайте ответ был оперативным. Ответ менеджера всегда был в обозначенный период времени. Менеджер общался достаточно вежливо, отвечал достаточно полно и своевременно.

26 мая 2018 отослали статью. 19 сентября 2018 статья принята к публикации. Не понравилась дополнительная плата за публикацию в платном журнале. Понравилась своевременность и полнота ответов. Скорее всего, обращусь еще.

 

Ирина Сликишина

Заказ 18-0195
Обратились за публикацией статьи для представления и обсуждения результатов исследования. Обратились в Academic Papers на основании рекламы.
После заключения договора ждать ответа менеджера на письма приходилось несколько недель.
Менеджер общался вежливо. Менеджер на телефоне предельно оперативно и качественно отвечала на вопросы.
Подобрали подходящий журнал для публикации статьи через 8 месяцев. Статью приняли к публикации через 11 месяцев.
Не понравилась недостаточно оперативная связь по электронной почте. Приходилось перезванивать менеджеру.
Понравились перевод статьи и работа со списком источников. Обратимся ли к Academic Papers еще? Да.
С уважением,
Сликишина И.В., Можаров М.С., Можарова А.Э.

Дмитрий Ганин

Уважаемый коллектив Academic Papers, спасибо за проделанную работу. Для выполнения определенных требований, предъявляемых к нашим авторам и университету в целом, возникла необходимость публикации статей в международных базах данных. Изучили рынок компаний, которые оказывают услуги  по редактированию, переводу и вёрстке рукописи, а также публикационные услуги и остановились на вашей компании. После нашего звонка Вам с нами довольно быстро связался менеджер, который очень подробно рассказал об условиях публикации статей. Нас эти условия устроили. Началась совместная работа. С момента подписания договора до выхода статьи в журнале прошло 9 месяцев. Не понравилось - не все статьи были опубликованы в журналах первоначальной подборки (бесплатные журналы), в остальном все хорошо.
 
С уважением, проректор по научной работе и инновационной деятельности ГБОУ ВО "Нижегородский государственный инженерно-экономический университет"

Лариса Мазитова

Номер заказа 18-0462.
При работе над исследовательским грантом была необходима публикация в издании, входящем в базу данных Scopus. Обратились в Academic Papers после получения рекламной рассылки на электронную почту.
Менеджер Ольга Тютюнник отреагировала очень оперативно, связавшись по указанному в заявке телефону. В большинстве случаев ответы приходили в течение 1-2 дней, некоторая задержка возникла, когды мы пытались выяснить результаты поиска журнала для размещения статьи.
 
Почти всегда информация была достаточной, но при переходе к оплате в издании, на наш взгляд, требуются более детальные разъяснения, поскольку возникают вопросы по переводе стоимости из одной валюты в другую. Подбор бесплатного журнала занял приблизительно 4 месяца, но результата не дал. Журнал, требующий публикационного взноса, был найден в течение 2 недель. Весь процесс до принятия статьи к публикации занял около полугода.
Во время поиска журнала мы длительное время не получали никакой информации, пока сами не послали запрос о состоянии дел. При ведении переписки вызывает неудобство то, что письма приходят с разных электронных адресов и не всегда узнаваем адресант. Когда в теме сообщения указан только номер заявки, а адрес, с которого поступило письмо, сменился, среди множества поступивших на почту писем нелегко опознать письмо именно из Academic Papers. В опубликованной статье неверно указаны наши электронные адреса.
Понравились оперативность и профессионализм менеджеров и переводчика.
Повторному обращению может помешать то, что мы бы предпочти публикацию в европейском журнале, а наша статья принята лишь в издание Венесуэлы. Мы понимаем, что это, возможно, связано с невостребованностью нашей тематики в европейских изданиях и не имеем по этому поводу претензий к Academic Papers. 
Рекомендовать коллегам обращаться к вам можем, поскольку убедились в вашей надежности.

Мария Баишева

Заказ по договору №18-0779 от 22 ноября 2018 г. Мы, коллектив авторов очень благодарны сотрудникам Academic Papers за ответственность, оперативность и квалифицированную помощь в опубликовании нашей статьи. Буквально через короткое время мы получили нужную и полную информацию от менеджеров. Благодаря всем специалистам, их слаженному труду, в очень короткие сроки качественно переведена статья и определен
журнал для публикации. Сегодня наша статья уже опубликована в журнале Modern Journal of Language Teaching Methods. Особую признательность мы выражаем Татьяне Данчевой, специалисту Academic Papers.
Мы намерены и в дальнейшем сотрудничать с командой специалистов Academic Papers.
От имени авторов статьи Мария Баишева, Людмила Попова,
доценты Северо-Восточного федерального университета имени М.К.Аммосова.

Анатолий Балалаев

Номер моего заказа 16-514. Как профессор университета, я должен иметь публикации в журналах Scopus или Web of Science. Об Academic Papers я нашел информацию в Интернете. Ответ менеджера получил в день подачи заявки. Менеджер общался вежливо, быстро и точно ответил на вопросы. Подходящий журнал подбирался долго, после множества попыток из 10 журналов два согласились напечатать, был выбран журнал с наименьшим организационным взносом. Статью приняли через год и четыре месяца после заключения договора. Понравилась честность в работе с клиентами. Улучшить Вашу работу можно организовав периодический (раз в месяц) отчет о выполнении этапов договора без предварительного запроса клиента - это создает впечатление, что клиент не забыт, и работа неуклонно и безостановочно выполняется.
А.Н. Балалаев

Елена Шигурова

Здравствуйте, Благодарим Вас за такое отношение к нашему научному труду и прекрасному новогоднему подарку мне и моим коллегам. Особые слова благодарности заслуживает Атунь Церенова, которая была нашим координатором.Номер нашего заказа № 18-0075  публикация статьи "ЗАПРЕТЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ В СУДЕ С УЧАСТИЕМ ПРИСЯЖНЫХ ЗАСЕДАТЕЛЕЙ". Статью мы публиковали с целью распространения наших научных взглядов на особенности производства с участием присяжных заседателей не только на внутригосударственном , но и на международном уровне. Учитывая положительные отзывы о Вашей компании, размещенные в интернете мы обратились в Academic Papers. Ответ приходил незамедлительно,  Была предоставлена полная информация, Нам ежемесячно предоставлялся отчет о продвижении статьи. Менеджер работала корректно и вежливо. Вся интересующая информация была  на сайте, кроме того, полную информацию можно было получить и по телефону.После окончательного подбора журнала статью приняли  к публикации в течении месяца и она была очень быстро опубликована.17.12.2018 мы получили справку, что статья принята к публикации, а 14.01.2019 она уже была опубликована.
Работа команды Academic Papers может быть охарактеризована как высококвалифицированная и  профессиональная. Надеемся на продолжение сотрудничества.
С уважением Шигурова Е.И.

Вероника

Заказ 18 0408. Обратилась в компанию Academic Papers с целью публикации статьи в журнале базы Sсopus в конце апреля 2018 г. 10.01.2019 г. статья была опубликована. Организацией предоставлены все юридические документы. На все вопросы грамотно отвечают и вовремя. Перевод был сделан вовремя и качественно. Предложили по договору бесплатные 10 журналов для публикации. Рекомендую, не трать три месяца ожидания на это, а сразу соглашаться на дополнительную оплату. 
Компанию рекомендую, все в срок сделано. Очень качественно.
Спасибо большое!