Хотите получить скидку?

Отправляя сведения через данную электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные).

Оперативно связаться с нами:

Александр

Номер заказа по статье 17-0140. Цель публикации - возможность привлечь внимание широкого круга специалистов к нашей работе, найти возможность совместной работы. Первое обращение – реклама в интернете. Первоначальное отношение настороженное, в частности, потому что помочь в ответах на вопросы редактора и рецензентов часто может только специалист в этой области, это касается и перевода. Даже на своем языке довольно часто не сразу удается удовлетворить требования редакции. Поэтому представленный материал нами рассматривался как пробный, есть и более интересные результаты. Общался с Любовью Николаевной, звонила, объясняла все быстро и убедительно, развеяла все сомнения. Общение вежливое, приятное и полезное. Перевод выполнен быстро за 2-3 недели, а информация о подборе журнала по моему запросу в сентябре, о ходе работы с редакциями не очень информативно. Материал был представлен в марте 2017, опубликован в феврале 2018. Информация на сайте достаточная. 

Понравилось: результат и оперативность ответов на вопросы. Некоторые моменты вызывали дискомфорт.

Не понравились довольно длительная пауза после отсылки утвержденного перевода в апреле до сентября, когда после уже моего запроса был представлен отчет о состоянии дел (представлен, кстати, оперативно и понятно)

Не был предварительно согласован список журналов, куда была представлена статья (некоторые я бы, пожалуй, удалил из-за их несколько иной направленности), хотя конечный результат хороший и оказался выше ожидаемого.

Были довольно длительные паузы без информации о состоянии дел в процессе работы.

При всех замечаниях конечный результат хороший.