Хотите получить скидку?

Отправляя сведения через данную электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные).

Оперативно связаться с нами:

Лариса Мазитова

Номер заказа 18-0462.
При работе над исследовательским грантом была необходима публикация в издании, входящем в базу данных Scopus. Обратились в Academic Papers после получения рекламной рассылки на электронную почту.
Менеджер Ольга Тютюнник отреагировала очень оперативно, связавшись по указанному в заявке телефону. В большинстве случаев ответы приходили в течение 1-2 дней, некоторая задержка возникла, когды мы пытались выяснить результаты поиска журнала для размещения статьи.
 
Почти всегда информация была достаточной, но при переходе к оплате в издании, на наш взгляд, требуются более детальные разъяснения, поскольку возникают вопросы по переводе стоимости из одной валюты в другую. Подбор бесплатного журнала занял приблизительно 4 месяца, но результата не дал. Журнал, требующий публикационного взноса, был найден в течение 2 недель. Весь процесс до принятия статьи к публикации занял около полугода.
Во время поиска журнала мы длительное время не получали никакой информации, пока сами не послали запрос о состоянии дел. При ведении переписки вызывает неудобство то, что письма приходят с разных электронных адресов и не всегда узнаваем адресант. Когда в теме сообщения указан только номер заявки, а адрес, с которого поступило письмо, сменился, среди множества поступивших на почту писем нелегко опознать письмо именно из Academic Papers. В опубликованной статье неверно указаны наши электронные адреса.
Понравились оперативность и профессионализм менеджеров и переводчика.
Повторному обращению может помешать то, что мы бы предпочти публикацию в европейском журнале, а наша статья принята лишь в издание Венесуэлы. Мы понимаем, что это, возможно, связано с невостребованностью нашей тематики в европейских изданиях и не имеем по этому поводу претензий к Academic Papers. 
Рекомендовать коллегам обращаться к вам можем, поскольку убедились в вашей надежности.