Хотите получить скидку?

Отправляя сведения через данную электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные).

Оперативно связаться с нами:

Сергей Вендин

№ 18-0796 от 06 декабря 2018
Обратился с целью ознакомления мирового научного сообщества с результатами собственных научных исследований, а также для отчетности по научной работе в рамках организации по месту основной работы. Прежде чем обратиться в AcademicPapers было просмотрено несколько сайтов интернет издательств на предмет возможности срочной публикации в журналах платформы WebofScience. Несмотря на различные и противоречивые отзывы о работе компании AcademicPapers и исходя из того, что «При первом общении людям нужно доверять…» принял решение о заключении и оплаты договора на публикацию статьи. После оставления заявки на сайте менеджеры компании со мной связались в этот же день. Рабочее общение с менеджерами проходило в течение рабочего дня. Претензий относительно корректности и вежливости со стороны менеджеров у меня нет. Представление информации и решение необходимых вопросов осуществлялось достаточно полно и оперативно.
Справка о возможности публикации была предоставлена в течение 5 дней после отправки черновика статьи и заключения и оплаты договора (с 6.12.2018 по 11.12.2018). Информация о публикации статьи в журнале с ссылкой на сайт пришла мне на почту 18.01.2019 (дата публикации: 15/01/2019) через 43 дня после заключения и оплаты договора, хотя я рассчитывал на более кроткий срок (публикация до Нового 2019 года), но это не трагично. Подготовительная работа строилась на взаимном понимании и оперативности решения текущих вопросов. Что же касается совместной работы, то можно отметить заинтересованность со стороны менеджеров в
исключении возможности потери заказчика.
Относительно вопроса «Что понравилось больше всего?» можно ответить следующими моментами:
1. Я доверился сотрудникам компании, на свой страх и риск произвел оплату по договору и меня, в конечном счете, не обманули.
2. После проверки журнала, согласно предоставленной мне информации о публикации статьи, я убедился, что журнал действительно входит в базу данных WebofScience.
У меня нет противопоказаний по поводу совместной работы в будущем, или относительно рекомендаций коллегам. Правда, я думаю, что у компании в этом случае для постоянных клиентов должны быть предусмотрены определенные льготы или скидки относительно общей стоимости договора.
С наилучшими пожеланиями,
Вендин Сергей Владимирович.