Хотите получить скидку?

Отправляя сведения через данную электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные).

Оперативно связаться с нами:

Владимир Карелин

Работы выполнялись по Договору № 16-655 от 5 декабря 2016 г. Авторы статьи приняли решение опубликовать свою статью в журнале, входящем в SCOPUS. После поиска организаций, оказывающих услуги в области публикаций в журналах SCOPUS, изучив сайт http://www.academicpapers.org, нами было принято решение о выборе именно ACADEMIC PAPERS для перевода статьи на английский язык и выполнения работ по публикации статьи.
В течение одного дня после отправления заявки нами был получен ответ от менеджера. Дальнейшая переписка происходила оперативно, и ответы от менеджера приходили в течение суток. Менеджер общался с авторами статьи в рамках установленных правил. Менеджер всегда полно, точно и по существу заданных вопросов отвечал на поставленные нами вопросы. Авторы статьи обратились в ACADEMIC PAPERS в начале декабря, а опубликована статья была только в мае 2018 г., т. е. через 1,5 года после обращения. Связано это с тем, что область исследований, выполненных в статье, очень специфическая и редкая, поэтому специалистов (рецензентов), способных оценить полученные результаты, очень мало и найти их – большая проблема. Однако специалистам в ACADEMIC PAPERS это удалось. Откровенно говоря, авторы статьи даже не надеялись на публикацию данной статьи в SCOPUS, но это удалось сделать! Интересующую информацию на сайте ACADEMIC PAPERS авторы нашли быстро, и это не составило особых проблем. Авторам статьи в работе с ACADEMIC PAPERS понравились педантичность, целеустремленность и умение достигать цели работниками ACADEMIC PAPERS. Коллектив авторов планирует до конца 2018 г. представить новую статью для перевода и публикации в журналах SCOPUS.