Хотите получить скидку?

Отправляя сведения через данную электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные).

Оперативно связаться с нами:

Юля

Авторский коллектив выражает Вам огромную благодарность, что это все-таки свершилось! Мы решили опубликовать статью в журналах, входящих в базу данных Scopus, по необходимости. Обратились в Academic Papers потому что организация внушала доверие, так как риск быть обманутым достаточно высок. Менеджер тут же перезвонил, в течение суток выполнили подбору журналов, далее пошло затишье. Статью подали в конце января, опубликовали в ноябре. Номер нашего заказа 17-046. Далее пошла правка статьи под требования журнала и так для 10 разных журналов. Но это и понятно, статья не может быть универсальной под каждый журнал, в каждой редакции свои требования. В течение 5 дней редакция отвечала на наши запросы по публикации журнала. Это было долго и муторно, но, главное, есть результат! К сожалению, сотрудники Academic Papers не предупреждали, что это будет достаточно долго. Конечно же, мы уже стали переживать по этому поводу, надо было просто объяснить, что нужно подождать, что публикация возможна не ранее чем через 9 месяцев. В марте месяце мы подали еще одну статью в Academic Papers, номер договора 17-0174. По ней результата пока нет, очень надеемся, что статья будет опубликована.
Всем авторам, которые хотят опубликовать статью с помощью Academic Papers хочу посоветовать данную организацию, результат будет, но стоит подождать, но это того стоит, так как публикация статьи будет в очень порядочном журнале, а не в том, который сегодня входит в Scopus, а завтра его там нет.