Хотите получить скидку?

Отправляя сведения через данную электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные).

Оперативно связаться с нами:

Отзывы об Академик Пейперс

Ирина К.

статья нужна была для  рейтинговых показателей преподавателя вуза. Заключили договор 19-0210. Сюда обратилась по совету коллег, статья которых была размещена с вашей помощью. Общение было вежливым, если удавалось дозвониться. Больше всего в работе понравились четко составленные документы и обозначенные этапы работ, хороший перевод на английский язык. 

Буду обращаться еще. Коллегам посоветую.

Вера

Публикация нужна была как требование к занимаемой должности. Журнал подобрали быстро, а приняли к публикации через 6 месяцев. Скорее всего, не буду обращаться, но не стоит зарекаться.

М. Закиров

Договор: 19-0507. Публикация позволяет определить совокупные показатели актуальность и продуктивность научной деятельности ученого и научной организации. В Academic Papers цены приемлимые. Вежливое обращение постоянно было со стороны менеджера. В течение месяца подобрали журнал. После одной доработки приняли сатью к публикации. В целом ,все нормально, оперативно. Посоветую всех коллег, непременно.

Виктор Скорляков

Номер заказа -1101-13.05.16-196
Решили опубликовать статью для информации научной общест. и производствен. Обратились в Academic Papers, потому что нам известен Ваш опыт в подборе издательств. Менеджер общался достаточно вежливо. Информация получена полная. Подборка журнала для издания проходила около 2 лет. Статья была принята Через 2 года. Не понравился слишком длительный срок подбора издательства.

Понравилось обращение и обсуждение вопросов. Мы расчитываем на повторные обращения

 

Мизина П.Г., зам. директора ФГБНУ ВИЛАР, д. фарм. наук, профессор

Мы искренне признательны и благодарны за Вашу помощь в опубликовании нашей статьи и сообщаем, что наш заказ значится под № 18-0022.
Причиной опубликования наших результатов научного исследования является необходимость представлять свои результаты исследований международному научному сообществу.
К Academic Papers  мы обратились, так как условия были на тот момент для нас  самыми  приемлемыми.
Ждать пришлось не долго, практически на нашу заявку обратили внимание сразу.
Вежливость менеджера достойна похвалы. На все наши вопросы мы получали исчерпывающие ответы.
Публикация нам показалось долгой, хотя по Договору все сроки были соблюдены. Статью опубликовали менее, чем за год.
Особых недовольств нет. Если цены будут приемлемы - обратимся еще и посоветуем своим коллегам.

Валерий Сахаров

Academic Papers мне рекомендовали в Сахалинском гос. университете. Менеджеры работают оперативно. Информация исчерпывающая. Общение вежливое. Сроки устроили. Все хорошо. Спасибо!

Евгений Акулич

Добрый день! Заказ № 18-0542 от 04.07.2018. Статья была нужна для освоения международного контента. Были убедительные доводы от вашей структуры. Общались вежливо. Подбирали журнал достаточно долго, месяца два. Статью приняли быстро, через дней 10, после шла совместная работа по доработке статьи по требованиям к публикации. Был долгий подбор журнала для публикации, сложности с получением выходных данных журнала , нет информации, когда публикация в журнале появится в системе Elibrary. Перевод на английский высокого уровня. Коллегам посоветуем, если они не рассчитывают на достаточно быструю публикацию. Успехов. Е.М.Акулич

Сергей Вендин

№ 18-0796 от 06 декабря 2018
Обратился с целью ознакомления мирового научного сообщества с результатами собственных научных исследований, а также для отчетности по научной работе в рамках организации по месту основной работы. Прежде чем обратиться в AcademicPapers было просмотрено несколько сайтов интернет издательств на предмет возможности срочной публикации в журналах платформы WebofScience. Несмотря на различные и противоречивые отзывы о работе компании AcademicPapers и исходя из того, что «При первом общении людям нужно доверять…» принял решение о заключении и оплаты договора на публикацию статьи. После оставления заявки на сайте менеджеры компании со мной связались в этот же день. Рабочее общение с менеджерами проходило в течение рабочего дня. Претензий относительно корректности и вежливости со стороны менеджеров у меня нет. Представление информации и решение необходимых вопросов осуществлялось достаточно полно и оперативно.
Справка о возможности публикации была предоставлена в течение 5 дней после отправки черновика статьи и заключения и оплаты договора (с 6.12.2018 по 11.12.2018). Информация о публикации статьи в журнале с ссылкой на сайт пришла мне на почту 18.01.2019 (дата публикации: 15/01/2019) через 43 дня после заключения и оплаты договора, хотя я рассчитывал на более кроткий срок (публикация до Нового 2019 года), но это не трагично. Подготовительная работа строилась на взаимном понимании и оперативности решения текущих вопросов. Что же касается совместной работы, то можно отметить заинтересованность со стороны менеджеров в
исключении возможности потери заказчика.
Относительно вопроса «Что понравилось больше всего?» можно ответить следующими моментами:
1. Я доверился сотрудникам компании, на свой страх и риск произвел оплату по договору и меня, в конечном счете, не обманули.
2. После проверки журнала, согласно предоставленной мне информации о публикации статьи, я убедился, что журнал действительно входит в базу данных WebofScience.
У меня нет противопоказаний по поводу совместной работы в будущем, или относительно рекомендаций коллегам. Правда, я думаю, что у компании в этом случае для постоянных клиентов должны быть предусмотрены определенные льготы или скидки относительно общей стоимости договора.
С наилучшими пожеланиями,
Вендин Сергей Владимирович.

 

Виктор Подсорин

Номер заказа 18-0479. Решил опубликовать статью по необходимости по работе. Обратился в Academic Papers по совету коллег. После оставления заявки на сайте ответ был оперативным. Ответ менеджера всегда был в обозначенный период времени. Менеджер общался достаточно вежливо, отвечал достаточно полно и своевременно.

26 мая 2018 отослали статью. 19 сентября 2018 статья принята к публикации. Не понравилась дополнительная плата за публикацию в платном журнале. Понравилась своевременность и полнота ответов. Скорее всего, обращусь еще.

 

Ирина Сликишина

Заказ 18-0195
Обратились за публикацией статьи для представления и обсуждения результатов исследования. Обратились в Academic Papers на основании рекламы.
После заключения договора ждать ответа менеджера на письма приходилось несколько недель.
Менеджер общался вежливо. Менеджер на телефоне предельно оперативно и качественно отвечала на вопросы.
Подобрали подходящий журнал для публикации статьи через 8 месяцев. Статью приняли к публикации через 11 месяцев.
Не понравилась недостаточно оперативная связь по электронной почте. Приходилось перезванивать менеджеру.
Понравились перевод статьи и работа со списком источников. Обратимся ли к Academic Papers еще? Да.
С уважением,
Сликишина И.В., Можаров М.С., Можарова А.Э.